Informe de Lecturas

Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Si los Activos afectados a una planificación preventiva por frecuencia en su ABM marcaron la opción “Registra Lecturas”, la fecha de próxima ejecución de las Tareas preventivas va a depender del registro de los valores de los contadores de frecuencia de los Activos.

Para ello, desde Informar > Lecturas, se seleccionan los diferentes Activos y se registra el valor de su contador. Esta carga puede hacerse manualmente o a través de una planilla Excel (con formato predeterminado).

Cada vez que se guarda una nueva lectura, la planificación preventiva modifica (hacia atrás o adelante) la fecha prevista de próxima ejecución de las Tareas.

Cuando se cumple (o se supera) el valor necesario para realizar un trabajo, el mismo se ajusta a la fecha en que se guardó la lectura que activó la planificación.

Pantalla de informe de lecturas a un activo