Notificaciones

Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Una vez que ya se generó registro del Personal, se habilita la pestaña Notificaciones, donde se puede seleccionar qué alertas va a recibir el mismo.

Para que esto funcione son necesarias dos condiciones:

1. Se debe encontrar configurado el Servidor de Correo dentro de consuman®.
  2. El Personal debe tener asociada, al menos, una cuenta de e-mail.

Las notificaciones disponibles apuntan, por un lado, al manejo operativo del sistema y, por el otro, a la gestión de compras.

Pantalla de Notificaciones del Personal
  • Autorización de comprobante: notifica al responsable del comprobante que requiere autorización si fue o no autorizado, agregando las observaciones.