Consuman® Mobile

Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde Configurar > consuman® Mobile, se dan de alta los dispositivos que van a utilizar la aplicación, Previo a ello, deben estar adquiridas las licencias por número de dispositivos afectados y descargada la app desde la Play Store.

Luego de instalar la app en los dispositivos móviles, la misma arroja un mensaje de registro que indica: ingrese el siguiente ID de dispositivo en el sistema en la opción Configurar > consuman® Mobile.

Así como desde aquí se incorporan los dispositivos, también se eliminan en caso de ser necesario.

Pantalla de registro de dispositivos