Consuman® Claims

Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Al ingresar a Configurar > consuman® Claims, el usuario determina las categorías que se van a visualizar al ingresar a la app consuman®Claims, pensada para un perfil de usuarios del tipo solicitante.

Desde Cargar nueva Categoría, el usuario define una entidad modelo y se le asocia una imagen descriptiva. Repitiendo este proceso, se generan cuantas categorías sean necesarias.

Las mismas van a ser visualizadas por los usuarios que descarguen la app en su dispositivo y tengan credenciales de acceso, al momento de ingresar a la opción del menú Nuevo Reclamo.

Pantalla de configuración del Claims