Calendario de Actividades

De ConsumanWiki
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Para poder visualizar las actividades planificadas en consuman®, es necesario ingresar a Planificar > Calendario.

Allí, desde Filtrar, pueden elegirse diferentes parámetros para el armado de filtros puntuales de información. Además de datos de ubicación, clasificación de Activos, Partes y Tareas y demás parámetros definidos por el usuario; también es posible buscar actividades por tipo de mantenimiento y, para los preventivos, visualizar un plan en particular.

Una vez aplicados los filtros, se define el período de tiempo a afectar y el formato de visualización.

Para las planificaciones preventivas el calendario es la función desde la cual se generan las órdenes de trabajo (OT).

Pantalla del calendario de actividades, modo agenda

Véase también